Archive for December, 2013

Sebotol Jamu, Sejuta Cerita

Posted: December 2, 2013 in Diary
Tags: ,

Hari ini gue berencana menghabiskan Hari Senin untuk ngulik program di Perpustakan Kampus. Yah, ngitung-ngitung mempersiapkan diri juga buat menghadapi UTS minggu ini. UTS, Ujian Ter Sellaw. zzzZ….

Oh iya, sekedar informasi aja ya. Hidup sebagai anak kosan itu ternyata enak juga loh, gue jadi agak rajin. Gak pernah lagi yang namanya bangun kesiangan. Semenjak jadi anak kosan juga, ngebuat gue gak jadi manja lagi. Kalo boleh sombong, gue udah bisa masak nasi, nyuci piring, nyuci baju, ngepel, and many more. But this is so special, cuz I can make a fried rice by myself. Hihihi.. (more…)